Il meglio del Made in Italy
CARRELLO
Carrello vuoto0

Privacy

Giardino Italiano ha il massimo rispetto della privacy e della sicurezza dei propri clienti.
Ci siamo dotati pertanto di una politica di gestione delle informazioni che descriviamo qui di seguito in dettaglio.
Tutti i dati sono raccolti e trattati in ottemperanza a quanto disposto dall'art. 13 del Dlg 196/2003.

Raccolta dei vostri dati per fatturazione e spedizione.

Potete navigare a vostro piacimento nel sito di Giardino Italiano senza registrarvi ne fornire informazioni. Inoltre potete liberamente mettere i prodotti nel carrello per calcolare l'ammontare complessivo dell'ordine e i costi di trasporto.

I dati strettamente necessari vi saranno richiesti solo al momento del perfezionamento dell'acquisto. Le modalità di trattamento dei vostri dati sono descritte nel dettaglio in seguito.

Al momento dell'ordine vi saranno richiesti i seguenti dati che utilizziamo per perfezionare la vendita. In mancanza di essi, l'ordine non potrà essere inviato ne' accettato.

  • il vostro nome e il vostro indirizzo per la fatturazione
  • il nome e l'indirizzo completo del destinatario - se differente da voi stessi - completo di numero di telefono per eventuali comunicazioni urgenti al momento della consegna del prodotto
  • la vostra e-mail alla quale inviamo la conferma dell'ordine e tutte le comunicazioni relative alla spedizione (invio e tracking) o altre comunicazioni relative al vostro ordine

Al momento dell'invio dell'ordine online viene rilevato e stampato sulla conferma d'ordine automatica ai fini della sicurezza il vostro indirizzo IP.

Trattamento dei vostri dati. Modifica e cancellazione.

I vostri dati sono tutelati dal Decreto Legislativo 30.6.2003 n. 196, noto come legge sulla privacy. A norma di questa Legge avete diritto di chiedere conferma, modificare o chiedere di cancellare i vostri dati, di opporvi al loro utilizzo (tranne, ovviamente, che per il perfezionamento della vendita) semplicemente inviando richiesta scritta per email o per posta al seguente indirizzo:

Giardino.it S.r.l.
Via Noto, 10
20141 Milano
Italia

I vostri dati vengono utilizzati esclusivamente da Giardino Italiano solo:
1. per tutte le attività legate alla spedizione, alla fatturazione e al pagamento del vostro ordine;
2. a scopo promozionale per l'invio di proposte commerciali via e-mail o del catalogo stampato, solo se esprimerete il consenso in fase di invio dell'ordine.

I vostri dati non vengono ceduti a Terzi in nessun caso, tranne che all'Ente Postale Nazionale o ai Corrieri per la spedizione dei prodotti, e allo studio amministrativo per le scritture contabili. Le operazioni di spedizione di informazioni pubblicitarie via e-mail o per posta vengono interamente eseguite all'interno dei nostri uffici.
Titolare del trattamento dei dati: Giardino.it srl, viaNoto 10, Milano.

Diritti dell'interessato

Avete il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Inoltre avete diritto di ottenere l'indicazione (art. 7, comma 2):
a) dell'origine dei dati personali che vi riguardano;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Avete anche diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Infine, avete diritto di opporvi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Sicurezza


Ordini online

Acquistare con carta di credito online, è un sistema semplice e sicuro: infatti la procedura di pagamento è un dialogo diretto tra voi e la banca, o tra voi e Paypal, dai quali Giardino Italiano riceve solo l'esito della transazione.

Ordini per fax o posta

In alternativa all'ordine online potete sempre decidere di inviare il vostro ordine per fax o per posta. In questo caso il trattamento delle informazioni è effettuato totalmente a mano nei nostri uffici e le informazioni vengono mantenute in luogo sicuro.

Iscrizione Mailing List Siate i primi a ricevere informazioni su novità, offerte speciali e promozioni: