Il meglio del Made in Italy
CARRELLO
Carrello vuoto0

Attivazione dei Cookies

Per acquistare nel nostro sito è indispensabile attivare i cookies, perchè il carrello funziona tramite i cookies.
Questi cookies di Giardino Italiano sono di tipo tecnico; NON sono finalizzati alla raccolta di dati di profilazione pubblicitaria.

Cookies essenziali
Si tratta di cookies cosiddetti di navigazione e di sessione, che garantiscono la normale fruizione del sito (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); e di cookies analytics, assimilati ai cookie tecnici in quanto utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre abbiamo l'obbligo di dare comunque l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy.

Cookies di analisi e statistica
Sul sito è installato il cookie Facebook Pixel che consente a Giardino Italiano di monitorare le conversioni che si verificano sul nostro sito web come risultato delle inserzioni su Facebook, e per analizzare, in forma anonima e con finalità statistiche, come gli utenti utilizzano il sito.
Inoltre, è installato il cookie di Google Analytics per copnoscere il numero dei visitatori del sito. Gli utenti che non volessero i cookies relativi a Google Analytics potranno impedirlo installando il "Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics" messo a disposizione da Google all’indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Social
Il sito propone anche la condivisione social di Facebook, Pinterest, Twitter, che sono assolutamente facoltativi.
Facebook (informativa): https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter: https://help.twitter.com/it/rules-and-policies/twitter-cookies
Pinterest: https://policy.pinterest.com/it/cookies
YouTube: http://www.google.com/policies/privacy/

Ecco come fare per attivare i cookies:

Firefox: http://support.mozilla.org/it/products/firefox/privacy-and-security
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Safari: http://www.apple.com/privacy/use-of-cookies/
Opera: http://help.opera.com/Windows/12.10/en/cookies.html

Iscrizione Mailing List Siate i primi a ricevere informazioni su novità, offerte speciali e promozioni: